Включить режим для слабовидящих

«Малый Сталинград»: оставьте свой след в истории!

Каждый желающий может принять посильное участие в создании исторической памятной композиции «Малый Сталинград» на хуторе Атамановка в Россошанском районе Воронежской области. Монументальная двухфигурная скульптура «Советская Родина» (красноармеец и труженица тыла) увековечит память воинов Красной Армии, павших в боях в Среднедонской операции, бойцов ВОВ Советского Союза 6-ой армии Воронежского и Юго-Западного фронтов под хутором Атамановским Россошанского района. Они своими жизнями обеспечили успех Сталинградской битвы, и мы обязаны почтить их память.

Инициатором создания исторической композиции, которая обойдется в три с половиной миллиона рублей, выступил Общественный совет по увековечению памяти ВОВ «Красная стена» и ее председатель В.И. Коростов. Общественники очень надеются, что их благие намерения будут поддержаны воронежцами, и каждый желающий сможет оставить свой след в увековечении памяти воинов Великой Отечественной войны.

 

Добровольные пожертвования на строительство исторической памятной композиции принимаются по реквизитам Воронежской региональной общественной организации «Малый Сталинград»:

Расчетный счет 40703810413000025320,

ИНН 3627999034,

Центрально-Черноземный банк Сбербанка РФ в г. Воронеж,

БИК 042007681

Корсчет 30101810600000000681

 


16 сентября 2014
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика