Включить режим для слабовидящих

Воронежская филармония отметила День молодежи акцией нового формата

5

25 июня в концертном зале Воронежской филармонии состоялся творческий вечер, приуроченный к празднованию Дня молодежи. Организаторы взяли за основу мероприятия концепцию всероссийских акций «Ночь в театре» и «Ночь в музее» и представили воронежцам новый формат выступления артистов – «Ночь в филармонии». Первое подобное событие прошло под названием «Мужской хор и не только…»

Гостей ждало шоу-представление, главным действующим лицом которого стал, разумеется, Мужской хор Воронежской филармонии под руководством Татьяны Ижогиной. Кроме того, ансамбль пригласил принять участие в творческой программе своих друзей: фольклорный ансамбль ВГИИ «Воля» Галины Сысоевой; вокальный ансамбль ВГУ под руководством Юлии Пономаренко и хор мальчиков ДШИ №1 «Юные дирижеры», художественным руководителем которого также является Татьяна Ижогина.

Насыщенную праздничную программу в 20:45 открыл фольклорный ансамбль «Воля», выступивший на улице перед зданием филармонии. Далее действие переместилось в фойе, где с мастер-классами выступила Юлия Пономаренко. Для публики спели солисты Мужского хора, а также хор мальчиков «Юные дирижеры». В то же время выпускники художественного училища делали портретные зарисовки гостей творческого вечера и дарили их на память об акции. Кульминационным моментом мероприятия стало сценическое выступление Мужского хора. Акция «Ночь в филармонии» закончилась викториной, в которой все участники получили подарки и памятные призы.



27 июня 2016
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика