Департамент культуры Воронежской области

394036 г.Воронеж, ул. Карла Маркса, 51   тел.: (473) 253-11-08   info@vrn-uk.ru

Продолжается отбор на Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия»

Авторская песня

 

     "Я, ты, он, она вместе – целая страна!" — так называется заочный конкурс авторской песни, который проводится в рамка XXV Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия».

      В конкурсе могут принять участие авторы-исполнители, поэты и творческие коллективы со стихами собственного сочинения и песнями. Определены следующие номинации: «Основной конкурс» (для участников от 18 лет и старше — поэтов, авторов музыки, авторов слов, авторов слов и музыки), «Школьная мастерская» (возраст участников — поэтов, авторов музыки, авторов слов, авторов слов и музыки, исполнителей — до 18 лет включительно) и номинация «Украсим Родину садами!», посвященная году экологии в России (без ограничения возраста для участия в ней приглашаются поэты, авторы музыки, авторы слов, авторы слов и музыки). Каждый конкурсант может одновременно выступать в двух номинациях.

   Жюри конкурса формируется из известных авторов-исполнителей, членов Союза писателей России, членов Союза композиторов России, преподавателей образовательных учреждений культуры и искусства

    Отбор продлится до 6 июня, а его победители будут приглашены на XXV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия», который традиционно пройдет 21-23 июля в Кировской области на берегу реки Быстрицы.

      Подробнее о конкурсе – на сайте www.grinlandia.ru


18 мая 2017


© Департамент культуры Воронежской области, 2016.
Все права защищены.

394036 Воронеж, ул. К.Маркса, 51
тел.: (473) 253-11-08
info@vrn-uk.ru



Яндекс.Метрика