Включить режим для слабовидящих

А. Гусев: «Поддержка культуры всегда будет в числе приоритетов для органов власти региона»

1

       

   

        23 марта врио губернатора Воронежской области Александр Гусев вручил областные награды работникам сферы культуры региона. Церемония была приурочена к предстоящему Дню работника культуры, который отмечается 25 марта.

   Поздравляя собравшихся с профессиональным праздником, Александр Гусев отметил их вклад в рост репутации Воронежской области как значимого центра культуры в стране.  

      — Вы даете импульс и гуманитарному, и  экономическому развитию области. Поэтому поддержка культуры всегда будет в числе приоритетов для органов власти региона. Как воронежец хотел бы выразить искреннюю признательность от имени всех жителей края за то, что делаете нашу жизнь ярче и интереснее.  Сейчас уже нельзя представить столицу Черноземья без «Платоновского фестиваля», «Джазовой провинции». Набирают популярность такие фестивали, как «Маршак», «Мандельштамфест». Сегодня они являются визитной карточкой области и известны далеко за ее пределами. В новом, современном формате работают многие музеи. Развивается концертная и театральная деятельность. Все преобразования и начинания должны быть, безусловно, продолжены.  

     Искренне желаю вам здоровья, новых свершений, пусть вас не покидает вдохновение и вера в свое предназначение, — сказал глава региона.

       Затем Александр Гусев вручил работникам сферы культуры областные награды.

 

 

        

Информация официального портала органов власти Воронежской области


23 марта 2018
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


   



Яндекс.Метрика