Включить режим для слабовидящих
Департамент культуры Воронежской области

394036 г.Воронеж, ул. Карла Маркса, 51   тел.: (473) 253-11-08   kultur@govvrn.ru

Липецкий драмтеатр на Соколе привезёт в Воронеж два спектакля  

Принц-кролик

 

      30 марта воронежских зрителей ожидает встреча с актёрами Липецкого драматического театра на Соколе. В рамках гастрольного тура гости из соседнего города привезут в столицу Черноземья два спектакля, которые они покажут на сцене Театра юного зрителя.

      В 11.00 самые юные зрители увидят шумное представление Дамира Салимзянова «Как принц-кролик на принцессе женился» (по мотивам сказки А.А. Милна «Принц-кролик») в постановке Геннадия Балабаева. Этот спектакль представляет собой сказку в сказке: чтобы уложить юную Принцессу спать, её родители и слуги перевоплощаются в сказочных героев и разыгрывают перед капризницей целое представление. Премьера спектакля состоялась в конце декабря прошлого года.

      А в 18.00 на большой сцене ТЮЗа в этот же день будет представлена знаменитая комедия А.Н. Островского «Волки и овцы» в постановке московского режиссёра Юрия Горина. Действие комедии происходит в небольшом провинциальном русском городке в 1870-е годы. Молодая, красивая и богатая вдова Купавина мечтает о счастье и любви. Она и не подозревает, какие страсти кипят рядом. Многим не дает покоя её богатство, огромные лесные угодья, красивейшее имение. Властная и честолюбивая помещица Мурзавецкая пытается завладеть собственностью Купавиной. Путем обмана, подлога и запугиваний Мурзавецкая пытается подчинить себе молодую вдову. Она также вынашивает план женить на ней своего беспутного племянника. И это ей почти удается…

      Обе постановки с успехом идут в Липецке, и местные театралы надеются, что спектакли столь же тепло и с интересом будут приняты и воронежской публикой. Билеты уже можно приобрести в кассе ТЮЗа.


13 марта 2018


© Департамент культуры Воронежской области, 2017.
Все права защищены.

394036 Воронеж, ул. К.Маркса, 51
тел.: (473) 253-11-08
kultur@govvrn.ru



Яндекс.Метрика