Включить режим для слабовидящих

Хор «Русский формат» и Молодёжный симфонический оркестр подарили «Весеннее настроение» 

IMG_5090

 

    В Воронежском концертном зале с аншлагом прошёл концерт Мужского хора «Русский формат» и Молодёжного симфонического оркестра под названием «Весеннее настроение».

      Несмотря на то, что мартовская погода мало соответствовала столь оптимистичному названию программы, зрителей концертного зала по-настоящему согрела удивительная энергетика артистов хора, оркестра и балета. Их совместное выступление состояло из множества номеров. Молодёжный оркестр сольно исполнил известные композиции «Три товарища» Артемьева, главную тему из фильма «Пираты Карибского моря» и попурри «Весеннее настроение». В программу «Русского формата» вошли современные хиты и классические композиции в оригинальной симфонической обработке — «Летящей походкой», «А моя любовь по городу», «Нежность», «Ноктюрн», «Полетели», «Прощай», «Пустяк», «Sex-bomb», «Синяя вечность», «Улыбайся», «Я счастливый», «Мама», «Королева красоты» и авторская песня «Музыка города».

      Конечно, как обычно бывает на выступлениях «Русского формата», не обошлось без сюрпризов. Победителям конкурса, проходившего в официальной группе хора в соцсети, вручили призы, а в завершение, во время исполнения на бис авторской песни «Музыка города», артисты раздали прекрасной половине зрителей 500 жёлтых тюльпанов!

      На концерте «Весеннее настроение» было объявлено о новом большом музыкальном шоу «Ночь лета» от мужского хора «Русский формат». Оно состоится 3 июня в Зелёном театре Центрального парка Воронежа.


22 марта 2018
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика