Включить режим для слабовидящих

Воронежским зрителям показали «Итальянский брак»

IMG_3313

 

      В Воронежском государственном академическом театре драмы имени А. Кольцова состоялась премьера спектакля «Итальянский брак» по пьесе «Филумена Мартурано» в постановке режиссера Никиты Рака.

      Зрители увидели уже знакомую многим историю роковой красавицы Филумены Мартурано и ее возлюбленного Доменико Сориано. Эта пара покорила сердца многих читателей пьесы, написанной драматургом Эдуардо де Филиппо, и поклонников экранизации «Брак по-итальянски» Витторио де Сика. На сцене театра драмы воплотилась новая история любимых персонажей. В постановке Никиты Рака много эмоций, итальянские страсти накаляются, юмор перекликается с трагизмом, прошлое — с настоящим. Этот спектакль — о мечте и воспоминаниях, о любви и коварстве, предательстве и прощении.

      Параллельно показаны две пересекающиеся сюжетные линии – пара Филумены и Доменико (Надежда Леонова и Вячеслав Зайцев) и пара Софи и Марчелло (Мария Щербакова и Дамир Миркамилов). Диалоги героев зрители услышали не только на родном языке, но и на итальянском. Спектакль был дополнен яркими цветовыми и музыкальными решениями, которые дали зрителям возможность глубже окунуться в атмосферу Италии.


4 июня 2018
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика