Включить режим для слабовидящих

Маленькие слушатели филармонии встретили праздники с героями сказки о Буратино

P1055439

    5 и 6 января в программе «Музыкальная кинопанорама» в Воронежской филармонии выступил Губернаторский эстрадно-духовой оркестр. Прозвучали песни Алексея Рыбникова из сказки «Приключения Буратино» и другие композиции из отечественных и зарубежных фильмов.

     Перед началом программы в фойе ребят ждала нарядная ёлка, игры и хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и постоянными героями детских симфонических концертов – клоунами Фасолькой и Додошкой. В сказочных персонажей перевоплотились артисты музыкально-литературного лектория Алексей Попов, Галина Леонова, Наталья Камардина и Елена Бородина.

   После традиционных новогодних песен, стихов и загадок у ёлочки ребят пригласили в зал, где их встретили фейерверком мелодий «Музыкальной кинопанорамы» в исполнении Губернаторского эстрадно-духового оркестра и дирижёра Владимира Курило. В новую программу вошли «Карнавальный новогодний марш», композиция В. Косма «Игрушка» из одноименной комедии, песни В. Шаинского, Е. Крылатова, А. Рыбникова. Партнерами взрослых музыкантов стали юные артисты ДШИ №7 (преподаватель – Наталья Илларионова), выступившие в образах Буратино, Мальвины, Пьеро, Кота Базилио, Лисы Алисы и других героев популярного фильма «Приключения Буратино».

        Первый в наступившем 2019 году концерт продолжил эстафету проекта «Филармония будущего».


8 января 2019
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика