Включить режим для слабовидящих
Департамент культуры Воронежской области

394036 г.Воронеж, ул. Карла Маркса, 51   тел.: (473) 253-11-08   kultur@govvrn.ru

Третьим участником «Музыки мира в Белом колодце» станет Мэнни Уолтерс из ЮАР

Белый колодец 1

 

      Стал известен третий участник проекта «Музыка мира в Белом колодце» в рамках предстоящего IX Платоновского фестиваля искусств. Помимо уже названных артистов – белорусской инди-группы Naviband и певицы с Фарерских островов Eivør – 8 июня в меловом карьере выступит харизматичный Мэнни Уолтерс со своими музыкантами.

      Этот молодой певец и автор песен родом из Южной Африки. Сам он характеризует свою музыку как смесь «электронного ритм-энд-блюза и альтернативного соула». При этом Мэнни обладает врожденной музыкальностью, действительно редкой по своей точности и глубине.

     Формируясь как музыкант под влиянием Ричи Хейвенса, Принса, Стиви Уандера, Марвина Гэя, Трейси Чэпмен, Кёртиса Мэйфилда и Ленни Кравица, Мэнни Уолтерс демонстрирует умеренно интеллектуальный лиризм и страстную душевную энергию, с легкостью очаровывая слушателей. Певец  выпустил свой первый EP Anecdotes в 2015 году, а в 2018-м вышел его полноформатный альбом Dark Halo.

       Организаторы концерта уверены, что гость из далекого Кейптауна найдет поклонников среди тех зрителей фестиваля, которые любят музыку, обращающуюся и к сознанию, и к душе. А, тем временем, благодаря музыкантам из ЮАР число стран-участниц IX Платоновского фестиваля увеличилось до 16. Напомним, в этом году форум будет проходить дольше обычного – с 1 по 16 июня.


1 марта 2019


© Департамент культуры Воронежской области, 2017.
Все права защищены.

394036 Воронеж, ул. К.Маркса, 51
тел.: (473) 253-11-08
kultur@govvrn.ru



Яндекс.Метрика