Включить режим для слабовидящих

Российской национальной театральной премией «Золотая Маска» награжден Камиль Тукаев

Золотая маска Тукаев

      16 апреля в Москве на исторической сцене Большого театра России состоялась торжественная церемония вручения национальной театральной премии «Золотая Маска».

     За лучшее исполнение мужской роли в драме награжден артист Воронежского камерного театра Камиль Тукаев (роль Креона в спектакле «Антигона»). Это огромный успех, прекрасный художественный результат и высокий профессионализм!

     Департамент культуры искренне поздравляет Камиля Тукаева и весь коллектив Камерного театра с наградой, выражает благодарность за  талант и творческие работы, направленные на развитие лучших традиций театрального искусства в  регионе.

      Напомним, что в 2019 году Российская Национальная театральная премия и Фестиваль «Золотая Маска» отмечают 25-летие. Основная конкурсная программа Фестиваля «Золотая Маска» проходила в Москве в феврале-апреле. «Золотая Маска» учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей РФ как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол). Лауреаты премии определяются на ежегодном Фестивале спектаклей-номинантов.


17 апреля 2019
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика