Включить режим для слабовидящих

В театре драмы имени Кольцова прошла премьера спектакля «Тиль»

 

6 ноября в Воронежском театре драмы им. А. Кольцова состоялась долгожданная премьера спектакля «ТИЛЬ» по пьесе Г. Горина. Это ещё один масштабный спектакль в репертуаре театра.

Благодаря монументальным декорациям, уникальным костюмам от Юлии Ветровой, сценическим эффектам и великолепной игре актеров, постановка получилась яркой и интересной.

Историю, не утерявшую своей актуальности в наше время, блестяще представил на воронежской сцене выпускник Щукинского  театрального института, режиссер Глеб Черепанов. Вместе с труппой Воронежского театра драмы постановщик воплотил свою версию известной легенды о бунтаре, шуте, а в первую очередь — о свободном человеке. Оригинальная сценография Дмитрия Горбаса, сценический бой от Александра Щукина и Андрея Меркулова, хореография Игоря Болдышева, сочиненные актерами музыкальные номера и известные композиции гармонично вплетались в ткань спектакля, не нарушая целостности повествования. Апарты в зал, выходы актеров из партера и лож – все это позволило зрителю сопереживать героям и пройти все перипетии вместе с Тилем, погрузиться в спектакль.

Следующий показ спектакля «Тиль» состоится 17 ноября.


7 ноября 2019
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


   



Яндекс.Метрика