Включить режим для слабовидящих

Воронежская область возглавила рейтинг информационной активности регионов

2222

 

Министерство культуры Российской Федерации на основе данных цифровой платформы «PRO.Культура.РФ» подвело итоги такой деятельности регионов за 2019 год. Согласно результатам, Воронежская область возглавила рейтинг информационной активности группы регионов с населением более 2 млн. человек.

Рейтинг информационной активности регулярно оценивает, насколько эффективно учреждения во всех регионах страны информируют жителей о новых выставках, концертах, фестивалях и других событиях культурной жизни. В его основе лежит система подсчета показателей работы учреждений культуры на цифровой платформе «PRO.Культура.РФ». За 2019 год учреждения культуры регионов страны добавили на платформу 205 тыс. событий, из которых 192 тыс. событий (93,66%) опубликовали интернет-ресурсы партнеров проекта.

Для справки:

«PRO.Культура.РФ» – универсальная платформа с широким спектром возможностей для профессионального сообщества: распространением событий на федеральных и региональных интернет-афишах и сервисах, инструментами маркетинга для продвижения, мероприятиями для совершенствования профессиональных навыков. Проект помогает учреждениям культуры по всей стране — от Эрмитажа до сельского дома культуры — рассказать о себе и своих мероприятиях, увеличить посещаемость минимальными усилиями: буквально «в один клик».


27 февраля 2020

Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика