Включить режим для слабовидящих

В Воронежском Камерном театре откроется выставка «Пейзажи моей памяти» Лилии Баласановой

афиша Баласанова

18 марта в 17:00 арт-галерее Камерного театра состоится открытие выставки Лилии Баласановой «Пейзажи моей памяти». В экспозиции будут представлены работы разных лет, исполненные в авторской технике.

После окончания Московского государственного текстильного университета технологий и дизайна Лилия Баласанова стажировались в Нидерландах, затем изучала цифровые технологии в США. С 90-х ведет активную выставочную деятельность, сотрудничает с известными российскими и зарубежными галереями. Член Московского союза художников. В творческом багаже более 30 сольных, а также десятки групповых выставочных проектов.

С 2008 года Лилия Баласанова также выступает участником проекта СТУДИЯ 30 совместно с художником Сергеем Колеватых. Проекты последних лет, посвященные осмыслению современной̆ действительности и эпохе постинтернета, демонстрировались в выставочных пространствах ЦВЗ Манеж, ЦДХ, Центра Дизайна ARTPLAY и ЦСИ Винзавод, а также в рамках таких международных ярмарок как АРТ Москва и COSMOSCOW.

Лилия Баласанова принимала участие в проектах многих музеев, в том числе Всероссийского музея декоративно-прикладного искусства, а также Государственного Русского музея. Работы Лилии Баласановой приобретались государственными музейно-выставочными фондами России и частными собраниями. Они также представлены в коллекциях многих всемирно известных корпораций


13 марта 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


   



Яндекс.Метрика