Включить режим для слабовидящих

Каменно-Степной Дом культуры обновил материально-техническую базу

новые кресла Каменно-Степной СДК (1)

В рамах проекта «Культура малой родины» в этом году для обеспечения развития и укрепления материально-технической базы Каменно-Степного сельского Дома культуры Таловского муниципального района Воронежской области было выделено более 2,5 миллионов рублей. За счет этих средств, приобретено звуковое и световое оборудование, новая мебель, зрительские кресла, одежда сцены и многое другое.

После снятия ограничительных мер, связанных с эпидемиологической ситуацией, обновленный сельский дом культуры распахнет свои двери для жителей Каменно-Степного сельского поселения. Теперь в современном, оснащенном и красивом зрительном зале Дома культуры, кружковых комнатах, библиотеке с новым техническим оборудованием появится больше возможностей для занятий  клубных формирований и проведения различных мероприятий на более высоком уровне в комфортных условиях.

Напомним, что в рамах проекта «Культура малой родины» в 2020 году материально-техническую базу обновят 18 учреждений культуры региона. Оборудование уже поставлено домам культуры в Аннинском, Богучарском, Верхнехавском, Воробьевском, Калачеевском, Каменском, Лискинском, Павловском, Панинском, Петропавловском, Поворинском, Рамонском, Семилукском, Таловском муниципальных районах.


10 июня 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика