Включить режим для слабовидящих

Воронежцы вошли в число победителей заочного конкурса фестиваля авторской песни «Гринландия»

17082815ade4f25b187697d3d281c05f

Заочный конкурс, который ежегодно проходит в рамках фестиваля «Гринландия», традиционно вызывает большой интерес у авторов и исполнителей из разных уголков России,  стран ближнего и дальнего зарубежья. В этом году по количеству участников он вновь побил все свои предыдущие рекорды. В адрес оргкомитета поступило 3126 заявок из 75 регионов и 11 стран. По резуль

В этом году жюри конкурса «Я люблю тебя, жизнь» определило 10 лауреатов и 32 дипломанта. Воронежскую область на заочном конкурсе  представили Анжела Макаркина  и дуэт «Карнавал», ставший дипломантом конкурса. С их именами можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля https://grinlandia.ru/. Кроме того, на сайте проходило голосование за звание «Народного победителя» конкурса, в котором могли принять участие все желающие. В итоге проголосовало 29536 человек, а «Народным победителем» стал Образцовый вокальный ансамбль «КАПЕЛЬ» гимназии №9 из города Омска.

Каждый год «Гринландия» открывает новые имена молодых, талантливых и амбициозных авторов и исполнителей, поощряя их творчество и оказывая поддержку в дальнейшем становлении.

В этом году из-за сложной эпидемиологической ситуации и запрета на проведение массовых мероприятий, сам фестиваль, который традиционно проходит в Кировской области в июле и собирает более 200 тысяч гостей, не состоится. Оргкомитетом было принято непростое решение о переносе фестиваля авторской песни «Гринландия» на следующий год.


8 июня 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика