Включить режим для слабовидящих

Стартовал международный детский конкурс живописи «Гуманность внутри войны»

Стартовал прием заявок на международный детский конкурс рисунков «Гуманность внутри войны» под патронатом ЮНЕСКО.

Организатором международного конкурса выступает ассоциация «Гуманность внутри войны» (Италия).

Гуманность внутри войны — международный детский конкурс рисунка для детей, подростков и молодежи от 7 до 19 лет. В конкурсе могут участвовать учащиеся общеобразовательных, художественных школ, студий, кружков, колледжей, лицеев, учреждений дополнительного образования, студенты средне-специальных учебных заведений и отдельные лица в возрасте от 7 до 19 лет по трем возрастным категориям со всех стран, признанные ООН: от 7 до 10 лет, от 11 до 14 лет и от 15 до 19 лет.

Конкурс проводится в следующих номинациях: “какой удивительный парень” (на базе книги Фердинандо Пасколо), “связь поколений”, “вечная память” (на основе памятников и военных мемориалов), память о погибших журналистах в горячих точках и “семья и вера” – конкурс иконописи.

200 отобранных работ будут представлены экспозицией на торжественной церемонии в Италии, в г. Удине, среди которых будут выбраны 20 победителей по номинациям и возрастной категории.

За лучшие работы по каждой номинации (в каждой возрастной категории) участники будут награждены Дипломами, Грамотами и ценными подарками (медали, кубки и сертификаты), которые будут вручены на Официальной церемонии награждения лично или (при невозможности принять участие) высланы по указанному участником в анкете адресу.

Подача заявок на конкурс бесплатно. Заявки принимаются до 10 января.

 Условия участия в конкурсе на официальном сайте мероприятия www.zurart.it

 

 

 


16 сентября 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика