Включить режим для слабовидящих

В Россошанском драматическом театре «РАМС» показали спектакль, посвященный 75-летию Великой Победы

Проникновенный спектакль «Исчезнувшие, посвященный 75-летию Великой Победы (по рассказу Бориса Васильева «Пятница»), показали 27 и 28 сентября в Россошанском драматическом театре «РАМС». Постановщик спектакля – художественный руководитель театра Евгений Хунгуреев.

Спектакль поставлен на средства федеральной программы «Поддержка театров малых городов России», инициированной президентом В. В. Путиным и партией «Единая Россия». Программа направлена на укрепление материально – технической базы театров, а также на создание новых постановок.

Режиссер показал зрителю историю нашей страны, проявляя сквозь знаменательные события Родины — человека и его судьбу. Каждый из нас ждет свою Пятницу – спутника, единственного, сердечного друга жизни. Но война все решает иначе. Спектакль о любви и о беде, о памяти и об уходящих навсегда ветеранах прошел с большим успехом, отозвался полным пониманием и созвучием в зрительских сердцах.

В постановке были использованы фотографии фронтовиков «Бессмертного полка», которые присылали театру россошанцы для видеоленты.

Стоит отметить, что открытие нового театрального сезона в Россоши в этом году прошло с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора, связанных с пандемией.


29 сентября 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика