Включить режим для слабовидящих

В Богучаре прошёл концерт на базе новых передвижных автоклубов, приобретённых в рамках нацпроекта «Культура»

25 декабря передвижной многофункциональный культурный центр, который Богучарский муниципальный район получил благодаря реализации мероприятий национального проекта «Культура», на своих страницах в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте» представил виртуальный видеоролик «Концерт в хуторе Дядин».

Видеоролик,состоящий из подборки самых ярких фотографий,посмотрели 290 пользователей социальных сетей. Своими впечатлениями о концерте поделились жительницы хутора Дядин — Ирина Ноженко и Наталья Вервекина, которые были в числе зрителей на данном мероприятии.

Ирина Ноженко: «Хотелось бы выразить большую благодарность от всех жителей хутора Дядин Богучарскому автоклубу и артистам Районного Дворца культуры за такую хорошую программу».

Наталья Вервекина: «Хотелось бы поблагодарить от всех жителей хутора Дядин. Сказать огромное спасибо, что нас посетил автоклуб, было очень интересно. Я получила столько адреналина, драйва, напиталась энергией от выступления. Я очень рада. Хотелось бы чаще видеть автоклуб в нашем селе».

Просмотр видеоролика подарил зрителям заряд хорошего настроения.


28 декабря 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта http://vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика