Включить режим для слабовидящих

«Синий платочек» защищает от коронавируса

WhatsApp Image 2020-05-08 at 18.40.01

Волонтеры культуры Воронежской области поддержали инициативу Анны Даниловой президента благотворительного фонда «Русская земля», автора и идейного вдохновителя программы сохранения исторической памяти о вкладе женщин в Победу и укрепления мира «Синий платочек» и преддверии 75-й годовщины Победы доставили защитные подарочные наборы во все районные Советы ветеранов Воронежской области.

Благотворительный фонд «Русская земля» совместно с ЭКОГАРД  выпустил специальную линию антисептиков. «Победили коричневую чуму фашизма, победим и коронавирус» – так звучит лозунг проекта. Антисептик для санитарной обработки общественных мест «Щит-Л» и органический биопрепарат для кожи рук и тела «Вива-Л» поставлены фондом в пятилитровых упаковках. Уникальность средств в том, что они не содержат хлора, спирта и других опасных химикатов, не сушат и не раздражает кожу и респираторную систему, обладают антиоксидантным и восстанавливающим эффектом.

Добровольцы регионального центра «Воронеж. Волонтеры культуры» передали в областной Совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов антисептики, синие платочки и поздравительные открытки с пожеланиями здоровья и благополучия ветеранам, всем, кто ковал Победу в тылу и на фронте.

 


8 мая 2020
Опубликовать в социальных сетях и мессенджерах:


Портал "Воронежская область — культурный регион" является информационно-познавательным ресурсом в сфере культуры


Все права защищены. При использовании материалов сайта //vrn-uk.ru/ упоминание в качестве источника обязательно


     



Яндекс.Метрика